Коктейль «Мартини Негрони» (Maritni Negroni)
Ингредиенты
30 мл — Сухой джин
30 мл — Martini Riserva Speciale Bitter
30 мл — Вермут Rosso
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал олдфэшн
Украшение:
цедра, долька, ломтик или половина ломтика апельсина
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Ирландский кофе» | Irish Coffee
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мохито» | Mojito
Версия Difford's Guide
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Казино» | Casino
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Материнский рецепт
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации
«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…