Рецепт настойки «Бурбон на апельсине» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
2 шт — Апельсин
100 г — Сахар
10 шт — Гвоздика
2 шт — Корица
Приготовление
1. Поместить в банку 2 целых апельсина, корицу и гвоздику;
2. Залить все бурбоном;
3. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на подсолнечном масле»
Рецепт бара «Faro»
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.