Коктейль «Кровавая Мэри» (Bloody Mary) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
10 мл — Мескаль
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
25 мл — Сок лимона
Премикс «Кровавая Мэри» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
мини-кукуруза, зеленый горошек и соленый огурчик
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Французский Мартини» | French Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия