Коктейль «Кровавая Мэри» (Bloody Mary) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
10 мл — Мескаль
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
25 мл — Сок лимона
Премикс «Кровавая Мэри» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
мини-кукуруза, зеленый горошек и соленый огурчик
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Премикс «Кровавая Мэри» | Сангрита
2 рецепта: «Big Apple Pub», «El Copitas»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Ананасовый Дайкири» | Pineapple Daiquiri
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Солнечный зайчик» | Sun Reflection
Рецепт Дмитрия Змазова («Lila Asia», Москва)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)