Коктейль «Дайкири» (Daiquiri) с меньшим количеством подсластителя от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
60 мл — Белый ром
22,5 мл — Сок лайма
15 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал купе
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Мятный Джулеп» | Mint Julep
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Между простынями» | Between the Sheets
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2018 год
Cocktail Codex
США
Материнский рецепт
«Дайкири» (Daiquiri) − 12 классических рецептов
Кубинский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…