Коктейль «Дайкири» (Daiquiri) по рецепту Саймона Диффорда
Ингредиенты
50 мл — Белый ром
15 мл — Сок лайма
10 мл — Богатый сахарный сироп (2:1)
8 капель — Difford’s Daiquiri Bitters by Bob’s Bitters
10 мл — Охлажденная вода (при использовании свежего льда)
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
эфирные масла цедры лайма и долька лайма на край бокала
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Кловер Клаб» | Clover Club
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Барракуда» | Barracuda
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мэри Пикфорд» | Mary Pickford
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дымный Кровь и песок» | Smoky Blood and Sand
Рецепт бара «El Copitas»
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
Материнский рецепт
«Дайкири» (Daiquiri) − 6 классических рецептов
Кубинский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…