Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

День рождения бара Fresca

день рождения бара fresca

День рождения бара Fresca

29 марта — Guest Bartending

В честь дня рождения бара Fresca в Тюмень приедут представители питерского бара El Copitas, который в 2021 году вошел в десятку лучших баров мира, заняв 8-ое место в рейтинге The World’s 50 Best Bars.

Вечер проведут Даниил Золотухин и Анастасия Скодорова. Ребята приедут со специальными коктейлями.

Начало — в 20:00

Забронировать стол можно по телефону 60-65-73

30 марта — Презентация мескаля

Ребята из бара Fresca обещают презентовать культовый мескаль. Пока они держат интригу и не рассказывают подробности. Но гарантируют, что мескаль будет очень редким и стоящим внимания гостей.

31 марта — Вечер спешл меню

Вечер со спешл меню, в котором ребята обещают на один вечер вернуть народных любимцев меню блюд и коктейлей. На момент анонса ребята обещают, что в меню точно будут легендарные рёбра и тако с кальмаром. Но их количество будет ограничено. Остальные детали ребята оставили в качестве сюрприза.

1 апреля — Birthday!

День рождения бара Fresca! К этому дню ребята готовят торт, пиньяту и презентуют то, над чем долго работали — коктейли в бутылке.

Также 1 апреля команда бара подведет итоги розыгрыша бутылки мескаля.

С 22 марта по 1 апреля нужно поделиться фото в сторис с вашей любимой фотографией, сделанной в баре, и отметить аккаунт бара.

2 апреля — День восстановления

В этот день ребята приглашают восстанавливаться после насыщенных дней празднования и делиться впечатлениями о прошедшем дне рождения.

Где — ул. Республики, 42 (г. Тюмень)

Забронировать стол можно по телефону — 60-65-72

Благодарю за внимание. Искренне ваш, Хмельной Алхимик.

Поддержать на boosty

Все результаты нашей деятельности бесплатны и находятся в открытом доступе. Мы будем рады вашей поддержке и оценке нашего труда. Любая сумма позволит нам продолжать становиться лучше.

Поделиться
Подписаться

Последние публикации автора

Последние публикации журнала

Подборка случайных материалов