Коктейль «Сухой Мартини» (Dry Martini) по версии Федора Евсевского
Ингредиенты
50 мл — Сухой джин
15 мл — Вермут Dry
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра лимона или оливка
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Сазерак» | Sazerac
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Южная сторона» | Southside
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с меньшим количеством подсластителя от авторов книги Cocktail Codex
«Дымный Кровь и песок» | Smoky Blood and Sand
Рецепт бара «El Copitas»
«Том Коллинз» | Tom Collins
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
2020 год
Федор Евсевский
Аперитив. Король коктейлей
Россия
Материнский рецепт
«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли