Коктейль «Сухой Мартини» (Dry Martini) по версии Федора Евсевского
Ингредиенты
50 мл — Сухой джин
15 мл — Вермут Dry
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра лимона или оливка
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
«Смородиновый Гимлет» | Currant Gimlet
Рецепт Максима Гладышкевича («Friends Cocktail Bar», Новосибирск)
«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия International Bartenders Association (IBA)
2020 год
Федор Евсевский
Аперитив. Король коктейлей
Россия
Материнский рецепт
«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли