Коктейль «Дьявол» (El Diablo) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Мескаль
25 мл — Сок лимона
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
5 мл — Сок имбиря
10 мл — Ликер «Черноплодная рябина»
Имбирный эль доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
лайм и ежевика
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Шампань коктейль» | Champagne Cocktail
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Русский весенний пунш» | Russian Spring Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
«Американо» | Americano
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия