Коктейль «Зеленый горошек Марго» (Green Peas Margo) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
30 мл — Текила
20 мл — Писко
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
25 мл — Сок лимона
10 мл — Фреш зеленого горошка
Белок яйца
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
полоски зеленого горошка
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Белая Леди» | White Lady
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Рамос Джин Физз» | Ramos Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
«Типперери» | Tipperary
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Куба Либре» | Cuba Libre
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия