Коктейль «Мартинез» (Martinez) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
45 мл — Вермут Rosso
1 барная ложка — Ликер «Мараскино»
2 дэша — Биттер «Апельсиновый»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Биттер «Апельсиновый» (Orange Bitter)
Рецепт Кристиана Шульца (1862)
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Крестный отец» | Godfather
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Идеальный рецепт с водкой от авторов книги Cocktail Codex
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Дайкири Киви-Крыжовник» | Daiquiri Kiwi Gooseberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.