Коктейль «Манхэттен» (Manhattan) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Ржаной виски
20 мл — Вермут Rosso
1 дэш — Angostura
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
мараскиновая вишня
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Парадайз» | Paradise
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Джон Коллинз» | John Collins
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Пивной Американо» | Beer Americano
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Брамбл» | Bramble
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дьявол» | El Diablo
Рецепт бара «El Copitas»
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.