Коктейль «Писко Сауэр» (Pisco Sour) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Писко
30 мл — Сок лимона
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
1 шт — Белок яйца
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
несколько капель биттера в качестве ароматного сопровождения
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Белая Леди» | White Lady
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Французский 75» | French 75
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Спритц» | Spritz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Французский 75» | French 75
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.