Коктейль «Пунш Плантатора» (Planter’s Punch) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Темный ром или
Выдержанный ром
15 мл — Сок лайма
30 мл — Тростниковый сахарный сироп
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал олдфэшн, бокал рокс или глиняный бокал
Украшение:
слайс апельсина
Уточнение:
по вкусу разбавить водой, льдом или соками
Предыдущая официальная версия коктейля от IBA
Ингредиенты
45 мл — Темный ром или
Выдержанный ром
35 мл — Сок апельсина
35 мл — Сок ананаса
20 мл — Сок лимона
10 мл — Сироп «Гренадин»
10 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
Angostura
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Лимон
Цитрусовый фрукт
Сироп «Гренадин»
2 рецепта: Тони Конильяро и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Последнее слово» | Last Word
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Желтый Американо» | Yellow Americano
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.