Коктейль «Сингапурский слинг» (Singapore Sling) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
30 мл — Сухой джин
15 мл — Ликер «Вишневый»
7,5 мл — Cointreau
7,5 мл — Benedictine
120 мл — Сок ананаса
15 мл — Сок лайма
10 мл — Сироп «Гренадин»
1 дэш — Angostura
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал харрикейн
Украшение:
ананас и мараскиновая вишня
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Сироп «Гренадин»
2 рецепта: Тони Конильяро и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Порто Флип» | Porto Flip
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дайкири» | Daiquiri
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Лошадиная шея» | Horse’s Neck
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Земляничный Кловер Клаб» | Wild Strawberry Clover Club
Рецепт бара «El Copitas»
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.