Коктейль «Типперери» (Tipperary) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Ирландский виски
25 мл — Вермут Rosso
15 мл — Ликер Chartreuse, зеленый
2 дэша — Angostura
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия с джином от InShaker
«Острый полтинник» | Spicy Fifty
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Маргарита» | Margarita
Версия InShaker
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Шампань коктейль» | Champagne Cocktail
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ржавый гвоздь» | Rusty Nail
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.