Рецепт кордиала «Джекфрут» от Дениса Буйлова
Ингредиенты
0,5 банки — Джекфрут
350 мл — Вода
50 г — Сахар
7,5 г — Молочная кислота
2,5 г — Винная кислота
2,5 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в блендере до однородного состояния;
2. Дать отдохнуть заготовке 30 минут;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Грейпфрут-щавель»
Рецепт бара «The No name Bar»
Кордиал «Тайский»
Рецепт Дениса Буйлова
Кордиал «Кизил − краснополянские травы»
Рецепт бара «Cocos Bar»
Кордиал «Свекла-смородина»
Рецепт бара «Милорад»
Кордиал «Инжир-вишня»
Рецепт бара «City Space Bar»
Кордиал «Малина-шисо»
Рецепт бара «Shortlist Book&Spirits»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)
2024
Денис Буйлов
Pora Po Baram 2.0
Cocos Bar
Сочи (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов