Кордиал «Персиковый» от московского бара «Подвал бродячей собаки»
Ингредиенты
600 мл — Персиковый сок
300 мл — Раствор лимонной кислоты 4%
200 г — Абрикосовое варенье
200 мл — Молоко 3,2%
200 мл — Персиковый ликер
Приготовление
1. Варенье, сок и раствор кислоты смешать в блендере.
2. Добавить молоко в получившуюся заготовку и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3. Когда молоко в смеси свернется, тщательно профильтровать заготовку.
4. Добавить ликер и хорошо перемешать.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)