Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Персиковый» — рецепт

кордиал персиковый

Больше информации в десктоп-версии

кордиал персиковый

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Персиковый» — рецепт

Кордиал «Персиковый» от московского бара «Подвал бродячей собаки»

Ингредиенты

600 мл — Персиковый сок

300 мл — Раствор лимонной кислоты 4%

200 г — Абрикосовое варенье

200 мл — Молоко 3,2%

200 мл — Персиковый ликер

Приготовление

1. Варенье, сок и раствор кислоты смешать в блендере.

2. Добавить молоко в получившуюся заготовку и оставить на 2 часа при комнатной температуре.

3. Когда молоко в смеси свернется, тщательно профильтровать заготовку.

4. Добавить ликер и хорошо перемешать.

Где используется:

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut