Кордиал «Яблоко − саган-дайля − ваниль» от мурманского бара Chop.BBQ
Ингредиенты
700 мл — Сок яблочный
490 мл — Заваренный саган-дайля¹
210 мл — Сахарный сироп с ванилью²
7 г — Лимонная кислота
7 г — Яблочная кислота
Приготовление
Смешать все ингредиенты до однородного состояния.
Комментарий
¹ 7 г листьев саган-дайля для данного количества раствора
² Одна палочка ванили на 3 л простого сахарного сиропа в пропорции 1:1
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Теги
Комментарий
¹ 7 г листьев саган-дайля для данного количества раствора
² Одна палочка ванили на 3 л простого сахарного сиропа в пропорции 1:1