Рецепт кордиала «Лимоны Мейера» от авторов книги «Cocktail Codex»
Ингредиенты
600 г — Тростниковый сахар
300 г — Сок лимонов Мейера
300 г — Вода
120 г — Водка
18 г — Цедра лимонов Мейера
2,4 г — Лимонная кислота
0,6 г — Соль «Кошерная»
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты до полного растворения сахара, кислоты и соли в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 55 °С;
3. Охладить на ледяной бане до комнатной температуры;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Лимонный»
2 рецепта: бара «ODD Fashioned» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Личи-огурец»
Рецепт бара «Tagliatella Caffe»
Кордиал «Молочный улун»
Рецепт бара «Imbibe»
Кордиал «Морковный»
Рецепт бара «Счастье»
Кордиал «Томаты − бальзамический крем»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Персиковый»
2 рецепта: «Подвал бродячей собаки», «Big Apple Pub»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
«Эликсир» | Elixir
Рецепт Рамиля Хайртдинова («Угар», Казань)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Лондонский гранат Физз» | London Pomegranate Fizz
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов