Рецепт кордиала «Лимоны Мейера» от авторов книги «Cocktail Codex»
Ингредиенты
600 г — Тростниковый сахар
300 г — Сок лимонов Мейера
300 г — Вода
120 г — Водка
18 г — Цедра лимонов Мейера
2,4 г — Лимонная кислота
0,6 г — Соль «Кошерная»
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты до полного растворения сахара, кислоты и соли в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 55 °С;
3. Охладить на ледяной бане до комнатной температуры;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Лимонный»
2 рецепта: бара «ODD Fashioned» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Мята-вино»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Кордиал «Лимон-мед-османтус»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Морошка»
Рецепт бара «Бар 3/4»
Кордиал «Улан-Удэ»
Рецепт бара «Faraday»
Кордиал «Саган-дайля»
Рецепт бара «Fresca»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«День душа в тюрьме» | Shower Day In Prison
Рецепт Александра Бобкова («Bakhi Maran», Ереван)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов