Кордиал из лимонов Мейера от авторов книги «Cocktail Codex»
Ингредиенты
600 г — Тростниковый сахар
300 г — Сок лимонов
300 г — Вода
120 г — Водка
18 г — Цедра лимонов
2,4 г — Лимонная кислота
0,6 г — Кошерная соль
Приготовление
1. Смешать все ингредиенты в миске до полного растворения твердых ингредиентов.
2. Поместить смесь в вакуумный покет и погрузить его в емкость с водой и установленным су-вид. Готовить 2 часа при 55 °С.
3. Остудить пакет с заготовкой в ледяной бане до комнатной температуры. Затем тщательно профильтровать, чтобы в готовый кордиал не попали мелкие твердые частички.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)