Рецепт кордиала «Лимоны Мейера» от авторов книги «Cocktail Codex»
Ингредиенты
600 г — Тростниковый сахар
300 г — Сок лимонов Мейера
300 г — Вода
120 г — Водка
18 г — Цедра лимонов Мейера
2,4 г — Лимонная кислота
0,6 г — Соль «Кошерная»
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты до полного растворения сахара, кислоты и соли в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 55 °С;
3. Охладить на ледяной бане до комнатной температуры;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Эстрагон»
Рецепт бара «Toon Neobistro»

Кордиал «Тайский»
Рецепт Дениса Буйлова

Кордиал «Улан-Удэ»
Рецепт бара «Faraday»

Кордиал «Лайм-сенча»
Рецепт бара «French 42»

Кордиал «Крыжовенный»
Рецепт Тони Конильяро

Кордиал «Лайм-айва»
Рецепт бара «Bakhi Maran»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)

«Южный Мини-Гимлет» | South Mini Gimlet
Рецепт Дениса Буйлова («Cocos Bar», Сочи)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов