Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Улан-Удэ» — рецепт

кордиал улан-удэ

Больше информации в десктоп-версии

кордиал улан-удэ

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Улан-Удэ» — рецепт

Кордиал «Улан-Удэ» от гродновского бара Faraday

Ингредиенты

700 мл — Вода

260 г — Сахар

40 г — Цветочный мед

5,7 г — Саган-дайля

4 г — Сушеная ромашка

10 мл — Молочная кислота 80%

6,1 г — Яблочная кислота

2,85 г — Лимонная кислота

1,2 г — Аскорбиновая кислота

Приготовление

1. Нагреть 290 мл воды до кипения, добавить сахар и размешивать до полного растворения, после чего добавить ромашку и саган-дайля.

2. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить смесь настаиваться, пока она не остынет до комнатной температуры.

3. В оставшемся объеме воды растворить кислоты, после чего добавить в этот раствор мед.

4. Соединить оба раствора, хорошо перемешать и тщательно профильтровать.

Где используется:

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut