Кордиал «Улан-Удэ» от гродновского бара Faraday
Ингредиенты
700 мл — Вода
260 г — Сахар
40 г — Цветочный мед
5,7 г — Саган-дайля
4 г — Сушеная ромашка
10 мл — Молочная кислота 80%
6,1 г — Яблочная кислота
2,85 г — Лимонная кислота
1,2 г — Аскорбиновая кислота
Приготовление
1. Нагреть 290 мл воды до кипения, добавить сахар и размешивать до полного растворения, после чего добавить ромашку и саган-дайля.
2. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить смесь настаиваться, пока она не остынет до комнатной температуры.
3. В оставшемся объеме воды растворить кислоты, после чего добавить в этот раствор мед.
4. Соединить оба раствора, хорошо перемешать и тщательно профильтровать.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)