Кордиал «Мята и вино» от московского бара Sage Restaurant
Ингредиенты
400 мл — Белое вино «Рислинг»
3 г — Свежая мята
2 г — Сушеная перечная мята
2 г — Горная мята
20 мл — Сахарный сироп¹
Приготовление
1. Соединить в вакуумном пакете вино и мяту. Готовить в су-вид 1,5 часа при 45 °С.
2. Охладить пакет с заготовкой в ледяной бане до комнатной температуры и тщательно профильтровать.
3. Добавить сахарный сироп и хорошо перемешать.
Комментарий
¹ Использовать сахарный сироп в пропорции 1,5:1 — сахар:вода.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Комментарий
¹ Использовать сахарный сироп в пропорции 1,5:1 — сахар:вода.