Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Малина − болгарский перец» — рецепт

кордиал малина болгарский перец

Больше информации в десктоп-версии

кордиал малина болгарский перец

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Малина − болгарский перец» — рецепт

Кордиал «Малина − болгарский перец» от московского бара Хон Гиль Дон

Ингредиенты

500 мл — Вода

200 г — Сахар

100 г — Малина с/м

100 г — Болгарский перец

7,5 г — Яблочная кислота

5 г — Молочная кислота

Приготовление

1. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать на маленькие кусочки. 

2. Перец, малину и сахар поместить в вакуумный пакет. Мацерировать в течение суток.

3. Получившийся концентрат смешать с водой и кислотами в одной емкости. Перемешать и оставить настаиваться еще на 2 часа.

4. Готовый кордиал профильтровать через сито со слоем марли.

Где используется:

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut