Кордиал «Малина − болгарский перец» от московского бара Хон Гиль Дон
Ингредиенты
500 мл — Вода
200 г — Сахар
100 г — Малина с/м
100 г — Болгарский перец
7,5 г — Яблочная кислота
5 г — Молочная кислота
Приготовление
1. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать на маленькие кусочки.
2. Перец, малину и сахар поместить в вакуумный пакет. Мацерировать в течение суток.
3. Получившийся концентрат смешать с водой и кислотами в одной емкости. Перемешать и оставить настаиваться еще на 2 часа.
4. Готовый кордиал профильтровать через сито со слоем марли.
Где используется:
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)