Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Кинза» — рецепт

кордиал кинза

Больше информации в десктоп-версии

кордиал кинза

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Кинза» — рецепт

Кордиал «Кинза» от кировского бара «Шалом Берман»

Ингредиенты

600 мл — Вода

195 г — Сахар

70 г — Кинза

14,5 г — Яблочная кислота

0,37 г — Соль

1,4 г — Агар-агар

Приготовление

1. Все ингредиенты смешать в блендере.

2. Взять 100 мл получившейся заготовки и растворить в ней агар-агар, нагрев смесь до появления больших пузырей.

3. Влить подогретый раствор в основной объем заготовки, перелить в вакуумный пакет и убрать в морозильную камеру на 8 часов.

4. Замороженную заготовку растопить на большом сито с марлевым слоем для более тщательной фильтрации.

Где используется:

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut