Рецепт кордиала «Кинза» от бара «Шалом Берман»
Ингредиенты
400 мл — Вода
130 г — Сахар
46 г — Кинза
9,7 г — Яблочная кислота
0,92 г — Агар-агар
0,25 г — Соль
Приготовление
1. Все ингредиенты, кроме агара, смешать с помощью блендера;
2. В 100 мл полученной заготовки добавить агар;
3. Нагревать заготовку до появления крупных пузырей;
4. Влить больший объем раствора в заготовку с агаром;
5. Убрать весь раствор в морозильную камеру на 8 часов;
6. Полученную заготовку профильтровать на вафельном полотенце или с помощью лавсанового мешка.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Крыжовенный»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Ревеневый»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Кизил − краснополянские травы»
Рецепт бара «Cocos Bar»
Кордиал «Джекфрут»
Рецепт Дениса Буйлова
Кордиал «Кинза-халапеньо»
2 рецепта бара «El Copitas»
Кордиал «Калина»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)
«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)
«Рапсодия #69» | Rhapsody #69
Рецепт Антона Брызгалова («Секреты», Тюмень)
2023
Егор Иванов
Gimlet Nerds Guide
Шалом Берман
Киров (Россия)
Где используется
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов