Кордиал «Кинза» от кировского бара «Шалом Берман»
Ингредиенты
600 мл — Вода
195 г — Сахар
70 г — Кинза
14,5 г — Яблочная кислота
0,37 г — Соль
1,4 г — Агар-агар
Приготовление
1. Все ингредиенты смешать в блендере.
2. Взять 100 мл получившейся заготовки и растворить в ней агар-агар, нагрев смесь до появления больших пузырей.
3. Влить подогретый раствор в основной объем заготовки, перелить в вакуумный пакет и убрать в морозильную камеру на 8 часов.
4. Замороженную заготовку растопить на большом сито с марлевым слоем для более тщательной фильтрации.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)