Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Инжир-вишня» — рецепт

кордиал инжир вишня

Больше информации в десктоп-версии

кордиал инжир вишня

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Инжир-вишня» — рецепт

Кордиал «Инжир-вишня» от московского бара City Space Bar

Ингредиенты

1000 г — Вода

750 г — Фруктоза

230 г — Инжир (сушеный)

130 г — Вишня (сублимированная)

42,5 г — Лимонная кислота

42,5 г — Яблочная кислота

0,43 г — Янтарная кислота

Приготовление

1. Смешать воду, фруктозу и кислоты до однородного состояния.

2. Добавить в смесь вишню и инжир, поместить заготовку в вакуумный пакет.

3. Поместить пакет в су-вид на 3 часа при 58 °С. После остудить пакет в ледяной бане и профильтровать готовый кордиал.

Где используется:

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut