Кордиал «Инжир-вишня» от московского бара City Space Bar
Ингредиенты
1000 г — Вода
750 г — Фруктоза
230 г — Инжир (сушеный)
130 г — Вишня (сублимированная)
42,5 г — Лимонная кислота
42,5 г — Яблочная кислота
0,43 г — Янтарная кислота
Приготовление
1. Смешать воду, фруктозу и кислоты до однородного состояния.
2. Добавить в смесь вишню и инжир, поместить заготовку в вакуумный пакет.
3. Поместить пакет в су-вид на 3 часа при 58 °С. После остудить пакет в ледяной бане и профильтровать готовый кордиал.
Где используется:
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)