Рецепт кордиала «Инжир-вишня» от бара «City Space Bar»
Ингредиенты
350 г — Вода
260 г — Фруктоза
75 г — Сушеный инжир
45 г — Сушеная вишня
15 г — Лимонная кислота
15 г — Яблочная кислота
0,15 г — Янтарная кислота
Приготовление
1. Соединить фруктозу с водой до однородного состояния;
2. Добавить в раствор кислоты и перемешать до их полного растворения;
3. В вакуумном пакете соединить полученный раствор и сушеные вишню и инжир;
4. Готовить в су-вид 3 часа при 58 °С;
5. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Эстрагон»
Рецепт бара «Toon Neobistro»
Кордиал «Малина-шисо»
Рецепт бара «Shortlist Book&Spirits»
Кордиал «Апельсин-огурец-пшеница»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Клубничный»
Рецепт бара «Big Apple Pub»
Кордиал «Крапивный»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Улун-шисо»
Рецепт бара «Жан Хуан Лу»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Винный Гимлет» | Wine Gimlet
Рецепт Дениса Саяпина («French 42», Алматы)
«Морковный Гимлет» | Carrot Gimlet
Рецепт Игоря Ваулина («Счастье», Санкт-Петербург)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
2023
Александр Медведев
Gimlet Nerds Guide
City Space Bar
Москва (Россия)
Где используется
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов