Рецепт кордиала «Цветы бузины» от Тони Конильяро
Ингредиенты
400 мл — Вода
160 г — Сахар
35 г — Цветы бузины, свежие
5 г — Лимонная кислота
3,5 г — Цедра лайма
1,9 г — Винная кислота
Приготовление
1. Сварить сироп из сахара и воды, доведя раствор до кипения;
2. Добавить в сироп цедру и цветы;
3. Брикс-метр должен показать 35 бриксов, иначе понемногу добавлять сахар до достижения нужного показателя;
4. Добавить в раствор кислоты;
5. Охлаждать 24 часа на ледяной бане;
6. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Лайм
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Яблоко − саган-дайля − ваниль»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Кордиал «Шисо-грейпфрут-имбирь»
Рецепт бара «Секреты»
Кордиал «Смородиновый лист»
Рецепт бара «Friends Cocktail Bar»
Кордиал «Пшеничный»
2 рецепта: Евгения Шашина и бара «Огонек»
Кордиал «Мятные конфеты»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Кордиал «Лайм − жженый эстрагон»
Рецепт бара «The Kond House»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Клубничный Спритц» | Strawberry Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов