Кордиал из цветов бузины от Тони Конильяро
Ингредиенты
570 мл — Вода
225 г — Сахар
50 г — Цветы бузины
5 г — Цедра лайма
7,12 г — Лимонная кислота
2,7 г — Винная кислота
Приготовление
1. Смешать сахар и воду в кастрюле, размешав до однородного состояния и доведя смесь до кипения.
2. Убрать кастрюлю с плиты и добавить цедру и цветы. Довести смесь до 35 бриксов по уровню сахара.
3. Добавить кислоты и тщательно размешать.
4. Охлаждать заготовку сутки в холодной воде. Профильтровать.
Комментарий
Брикс-метр — прибор для измерения сахар в жидкостях и фруктах. Чем больше в измеряемом объекте кристаллов сахара, тем выше значение на шкале измерения.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Комментарий
Брикс-метр — прибор для измерения сахар в жидкостях и фруктах. Чем больше в измеряемом объекте кристаллов сахара, тем выше значение на шкале измерения.