Рецепт кордиала «Модена» от Фабио Ла Пьетра
Ингредиенты
400 мл — Вода
80 г — Корки пармезана
80 мл — Уксус «Винный», белый
Приготовление
1. Соединить корки и воду в сотейнике и нагревать;
2. Довести до кипения и охладить;
3. Тщательно профильтровать и добавить уксус.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Калина»
Рецепт InShaker
Кордиал «Матча − белый шоколад»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Кордиал «Лимоны Мейера»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Гранат»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Кордиал «Яблоко − саган-дайля − ваниль»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Кордиал «Лайм-айва»
Рецепт бара «Bakhi Maran»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Солнечный зайчик» | Sun Reflection
Рецепт Дмитрия Змазова («Lila Asia», Москва)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов