Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Модена»

Рецепт Фабио Ла Пьетра

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Кордиал — это…

ароматный сироп, который используется для придания коктейлям яркого и насыщенного вкуса. Он может быть изготовлен на основе фруктов, ягод, трав или специй, и, в зависимости от состава, может обладать как сладким, так и кисловатым оттенком.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Модена»

Рецепт Фабио Ла Пьетра

Рецепт кордиала «Модена» от Фабио Ла Пьетра

Ингредиенты

400 мл — Вода

80 г — Корки пармезана
80 мл — Уксус «Винный», белый

Приготовление

1. Соединить корки и воду в сотейнике и нагревать;
2. Довести до кипения и охладить;
3. Тщательно профильтровать и добавить уксус.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Кордиалы из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с кордиалами

(рандомная подборка)

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Статьи

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut