Рецепт кордиала «Модена» от Фабио Ла Пьетра
Ингредиенты
400 мл — Вода
80 г — Корки пармезана
80 мл — Уксус «Винный», белый
Приготовление
1. Соединить корки и воду в сотейнике и нагревать;
2. Довести до кипения и охладить;
3. Тщательно профильтровать и добавить уксус.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Грейпфрут-щавель»
Рецепт бара «The No name Bar»
Кордиал «Томатный»
Рецепт бара «Mr. Willard»
Кордиал «Грейпфрутовый»
2 рецепта: бара «Lila Asia» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Улан-Удэ»
Рецепт бара «Faraday»
Кордиал «Молочный улун»
Рецепт бара «Imbibe»
Кордиал «Малина − болгарский перец»
Рецепт бара «Хон Гиль Дон»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов