Рецепт кордиала «Морошка» от бара «Бар 3/4»
Ингредиенты
350 г — Морошка
290 г — Сахар
320 мл — Вода
4,7 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в блендере до однородного состояния;
2. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Саган-дайля»
Рецепт бара «Fresca»
Кордиал «Винный грейпфрут»
Рецепт бара «Пиф-Паф»
Кордиал «Морковный»
Рецепт бара «Счастье»
Кордиал «Крапивный»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Ройбуш-сяочжун»
Рецепт бара «Угар»
Кордиал «Лимонный»
2 рецепта: бара «ODD Fashioned» и авторов книги «Cocktail Codex»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
2023
Павел Журавлев
Gimlet Nerds Guide
Бар 3/4
Петрозаводск (Россия)
Где используется
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов