Рецепт кордиала «Морошка» от бара «Бар 3/4»
Ингредиенты
350 г — Морошка
290 г — Сахар
320 мл — Вода
4,7 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в блендере до однородного состояния;
2. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Ревеневый»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Ростки подсолнуха»
Рецепт бара «Faro»
Кордиал «Лимоны Мейера»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Черешня»
Рецепт бара «Ovo Izakaya»
Кордиал «Мятные конфеты»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Кордиал «Фейхоа»
Рецепт бара «Раз на раз не приходится»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
2023
Павел Журавлев
Gimlet Nerds Guide
Бар 3/4
Петрозаводск (Россия)
Где используется
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов