Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Крыжовенный» — рецепт

кордиал крыжовенный

Больше информации в десктоп-версии

кордиал крыжовенный

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Крыжовенный» — рецепт

Крыжовенный кордиал от Тони Конильяро

Ингредиенты

450 г — Крыжовенный сок

450 г — Вода

300 г — Сахар

6 г — Яблочная кислота

2,65 г — Винная кислота

Приготовление

1. В кастрюле соединить сок, воду и сахар.

2. Нагревать смесь, пока сахар не растворится в жидкости. Довести сладость до 35 бриксов.

3. Снять кастрюлю с содержимым с огня и добавить кислоты. Тщательно перемешать до полного растворения кислот в жидкости.

Комментарий

Брикс-метр — прибор для измерения сахар в жидкостях и фруктах. Чем больше в измеряемом объекте кристаллов сахара, тем выше значение на шкале измерения.

Где используется:

В журнале пока нет нужной информации…

Комментарий

Брикс-метр — прибор для измерения сахар в жидкостях и фруктах. Чем больше в измеряемом объекте кристаллов сахара, тем выше значение на шкале измерения.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut