Крыжовенный кордиал от Тони Конильяро
Ингредиенты
450 г — Крыжовенный сок
450 г — Вода
300 г — Сахар
6 г — Яблочная кислота
2,65 г — Винная кислота
Приготовление
1. В кастрюле соединить сок, воду и сахар.
2. Нагревать смесь, пока сахар не растворится в жидкости. Довести сладость до 35 бриксов.
3. Снять кастрюлю с содержимым с огня и добавить кислоты. Тщательно перемешать до полного растворения кислот в жидкости.
Комментарий
Брикс-метр — прибор для измерения сахар в жидкостях и фруктах. Чем больше в измеряемом объекте кристаллов сахара, тем выше значение на шкале измерения.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Комментарий
Брикс-метр — прибор для измерения сахар в жидкостях и фруктах. Чем больше в измеряемом объекте кристаллов сахара, тем выше значение на шкале измерения.