Рецепт кордиала «Крыжовенный» от Тони Конильяро
Ингредиенты
400 г — Сок крыжовника
400 г — Вода
270 г — Сахар
5,33 г — Яблочная кислота
2,35 г — Винная кислота
Приготовление
1. Соединить сок, воду и сахар;
2. Нагревать раствор, доводя его сладость до 35 бриксов по шкале брикс-метра;
3. Добавить кислоты, тщательно перемешать и остудить.
Комментарий
Брикс-метр — прибор для измерения сахар в жидкостях и фруктах. Чем больше в измеряемом объекте кристаллов сахара, тем выше значение на шкале измерения.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
![кордиал лайм сычуанский перец](/wp-content/uploads/2024/05/кордиал-лайм-сычуанский-перец-статья.png)
Кордиал «Лайм − сычуанский перец»
Рецепт бара «Петров и Васечка»
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
Кордиал «Черешня»
Рецепт бара «Ovo Izakaya»
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
Кордиал «Улун»
Рецепт Антонио Лай
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
Кордиал «Саган-дайля»
Рецепт бара «Fresca»
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
Кордиал «Вишня»
Рецепт бара «Ichi-Go Ichi-E»
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
Кордиал «Брусника − саган-дайля»
Рецепт бара «Illegal Bar»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
«Свекольный Гимлет» | Beet Gimlet
Рецепт Ивана Танасогло («Милорад», Самара)
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
![](/wp-content/uploads/2024/01/no-photo-4.png)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Комментарий
Брикс-метр — прибор для измерения сахар в жидкостях и фруктах. Чем больше в измеряемом объекте кристаллов сахара, тем выше значение на шкале измерения.
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
![кордиал это](/wp-content/uploads/2024/08/кордиал-это-4x4-1.png)
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов