Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Томатный» — рецепт

кордиал томатный

Больше информации в десктоп-версии

кордиал томатный

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Томатный» — рецепт

Кордиал «Томатный» от казанского бара Mr. Willard

Ингредиенты

600 мл — Томатный сок

300 мл — Снепперс б/а

300 мл — Сок лимона

240 г — Сахар

3,6 г — Агар-агар

Приготовление

1. Смешать все ингредиенты, кроме агара, до однородного состояния.

2. Нагреть 100 мл смеси, растворить в ней агар-агар, кипятить до появления больших пузырей.

3. Влить нагретую смесь в основной объем заготовки, перелить в вакуумный пакет, убрать в морозильную камеру на 8 часов.

4. Полученную замороженную заготовку растопить на большом сито с марлевым слоем.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется:

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut