Кордиал «Грейпфрут-щавель» от бишкекского бара The No name Bar
Ингредиенты
300 мл — Сахарный сироп¹
300 мл — Сок грейпфрутовый
6 г — Цедра грейпфрута (без альбедо)
6 г — Аскорбиновая кислота
9 листьев — Щавель
Приготовление
Пробить все ингредиенты в блендере и профильтровать.
Комментарий
¹ Использовать сахарный сироп в пропорции 1:1 — сахар:вода.
Где используется:
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Комментарий
¹ Использовать сахарный сироп в пропорции 1:1 — сахар:вода.