Кордиал «Лайм − сычуанский перец» от московского бара «Петров и Васечка»
Ингредиенты
250 мл — Вода
250 мл — Сок лайма
100 г — Сахар
2,5 г — Лимонная кислота
1 г — Сычуанский перец, сушеный
1 горошина — Черный перец
Цедра 1 лайма
Приготовление
1. Цедру и черный перец подогревать в воде до появления темно-зеленого цвета у раствора. Остудить и профильтровать.
2. Добавить остальные ингредиенты и оставить заготовку настаиваться на 2 часа, чтобы сычуанский перец дал свой вкус кордиалу. Тщательно профильтровать.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)