Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Лайм − сычуанский перец» — рецепт

кордиал лайм сычуанский перец

Больше информации в десктоп-версии

кордиал лайм сычуанский перец

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Лайм − сычуанский перец» — рецепт

Кордиал «Лайм − сычуанский перец» от московского бара «Петров и Васечка»

Ингредиенты

250 мл — Вода

250 мл — Сок лайма

100 г — Сахар

2,5 г — Лимонная кислота

1 г — Сычуанский перец, сушеный

1 горошина — Черный перец

Цедра 1 лайма

Приготовление

1. Цедру и черный перец подогревать в воде до появления темно-зеленого цвета у раствора. Остудить и профильтровать.

2. Добавить остальные ингредиенты и оставить заготовку настаиваться на 2 часа, чтобы сычуанский перец дал свой вкус кордиалу. Тщательно профильтровать.

Где используется:

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut