Рецепт кордиала «Саган-дайля» от бара «Fresca»
Ингредиенты
400 мл — Вода
120 г — Сахар
9 г — Саган-дайля
8 г — Винная кислота
8 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Настаивать чай в холодной воде 12 часов, избежав горечи;
2. Тщательно профильтровать, добавить сахар и кислоты;
3. Тщательно перемешать до полного растворения;
4. При необходимости повторно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Морошка»
Рецепт бара «Бар 3/4»
Кордиал «Лайм-мята»
Рецепт Марии Баранец
Кордиал «Улун»
Рецепт Антонио Лай
Кордиал «Арбуз-ментол»
Рецепт бара «Vorobey Bar»
Кордиал «Базовый»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Кордиал «Грейпфрут-щавель»
Рецепт бара «The No name Bar»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
«Свекольный Гимлет» | Beet Gimlet
Рецепт Ивана Танасогло («Милорад», Самара)
«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)
2023
Максим Ягольник
Gimlet Nerds Guide
Fresca
Тюмень (Россия)
Где используется
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов