Рецепт кордиала «Саган-дайля» от бара «Fresca»
Ингредиенты
400 мл — Вода
120 г — Сахар
9 г — Саган-дайля
8 г — Винная кислота
8 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Настаивать чай в холодной воде 12 часов, избежав горечи;
2. Тщательно профильтровать, добавить сахар и кислоты;
3. Тщательно перемешать до полного растворения;
4. При необходимости повторно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Грейпфрут-щавель»
Рецепт бара «The No name Bar»
Кордиал «Лайм − ростки гороха»
Рецепт бара «Snobs»
Кордиал «Грейпфрутовый»
2 рецепта: бара «Lila Asia» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Ройбуш-сяочжун»
Рецепт бара «Угар»
Кордиал «Инжир-вишня»
Рецепт бара «City Space Bar»
Кордиал «Шисо»
Рецепт бара «Цветочки»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)
«Куклы-кошечки» | Pussycat Dolls
Рецепт Феликса Улямаева («HÖRE», Батуми)
«Эликсир» | Elixir
Рецепт Рамиля Хайртдинова («Угар», Казань)
«Не тревожь мне душу, Гимлет» | Don’t disturb my soul, Gimlet
Рецепт Николая Петрова («Петров и Васечка», Москва)
«Рапсодия #69» | Rhapsody #69
Рецепт Антона Брызгалова («Секреты», Тюмень)
«Винный Гимлет» | Wine Gimlet
Рецепт Дениса Саяпина («French 42», Алматы)
2023
Максим Ягольник
Gimlet Nerds Guide
Fresca
Тюмень (Россия)
Где используется
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов