Рецепт кордиала «Улун» от Антонио Лай
Ингредиенты
400 мл — Вода
200 г — Сахар
11,5 г — Чай «Улун»
5,6 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты до однородного состояния и нагреть;
2. Довести раствор до кипения, установить минимальную мощность плиты и томить 2 часа;
3. Оставить раствор остужаться до комнатной температуры;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Матча − белый шоколад»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Кордиал «Цветы бузины»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Лайм-мята»
Рецепт Марии Баранец
Кордиал «Грейпфрут-щавель»
Рецепт бара «The No name Bar»
Кордиал «Ростки подсолнуха»
Рецепт бара «Faro»
Кордиал «Саган-дайля»
Рецепт бара «Fresca»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Эликсир» | Elixir
Рецепт Рамиля Хайртдинова («Угар», Казань)
«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов