Рецепт кордиала «Улун» от Антонио Лай
Ингредиенты
400 мл — Вода
200 г — Сахар
11,5 г — Чай «Улун»
5,6 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты до однородного состояния и нагреть;
2. Довести раствор до кипения, установить минимальную мощность плиты и томить 2 часа;
3. Оставить раствор остужаться до комнатной температуры;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Яблоко − саган-дайля − ваниль»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Кордиал «Томаты − бальзамический крем»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Лайм-сенча»
Рецепт бара «French 42»
Кордиал «Мед-лаванда»
Рецепт бара «Медные трубы»
Кордиал «Малина − болгарский перец»
Рецепт бара «Хон Гиль Дон»
Кордиал «Крапивный»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов