Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Улун»

Рецепт Антонио Лай

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Кордиал — это…

ароматный сироп, который используется для придания коктейлям яркого и насыщенного вкуса. Он может быть изготовлен на основе фруктов, ягод, трав или специй, и, в зависимости от состава, может обладать как сладким, так и кисловатым оттенком.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Улун»

Рецепт Антонио Лай

Рецепт кордиала «Улун» от Антонио Лай

Ингредиенты

400 мл — Вода

200 г — Сахар

11,5 г — Чай «Улун»
5,6 г — Лимонная кислота

Приготовление

1. Соединить все ингредиенты до однородного состояния и нагреть;
2. Довести раствор до кипения, установить минимальную мощность плиты и томить 2 часа;
3. Оставить раствор остужаться до комнатной температуры;
4. Тщательно профильтровать.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Кордиалы из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с кордиалами

(рандомная подборка)

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Статьи

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut