Коктейль «Жемчужины» (Las Perlas) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Текила на копченой груше»
30 мл — Херес Amontillado
20 мл — Ликер «Грушевый»
10 мл — Мескаль
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
грушевый чипс
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Груша
Фрукт
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мэри Пикфорд» | Mary Pickford
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«MØS Хайбол» | MØS Highball
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Голый и знаменитый» | Naked and Famous
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сюрприз Беллини» | Surprise Bellini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Лил Бризи Гимлет» | Lil Breezy Gimlet
Рецепт Александра Сазонова («Vorobey Bar», Новосибирск)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)