Коктейль «Жемчужины» (Las Perlas) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Текила на копченой груше»
30 мл — Херес Amontillado
20 мл — Ликер «Грушевый»
10 мл — Мескаль
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
грушевый чипс
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Желтая птица» | Yellow Bird
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Французский 75» | French 75
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Американо» | Americano
Версия International Bartenders Association (IBA)
«День душа в тюрьме» | Shower Day In Prison
Рецепт Александра Бобкова («Bakhi Maran», Ереван)
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия