Коктейль «Лондонский гранат Физз» (London Pomegranate Fizz) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
50 мл — Вермут Rosso
25 мл — Campari
25 мл — Сок грейпфрута
45 мл — Кордиал «Гранат»
35 мл — Содовая «Можжевельник»
Приготовление:
shake (шейк) без содовой
Подача:
винный бокал
Украшение:
полусфера из фраппе, в которой зерна граната и цветок
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Лондонский гранат Физз»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Кордиал «Гранат»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Старая площадь» | Vieux Carrè
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Авиация» | Aviation
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Бульвардье» | Boulevardier
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сайдкар» | Sidecar
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Г. Бейкера, 1939 (Difford's Guide)
«Черный Русский» | Black Russian
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)