Коктейль «Лондонский гранат Физз» (London Pomegranate Fizz) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
50 мл — Вермут Rosso
25 мл — Campari
25 мл — Сок грейпфрута
45 мл — Кордиал «Гранат»
35 мл — Содовая «Можжевельник»
Приготовление:
shake (шейк) без содовой
Подача:
винный бокал
Украшение:
полусфера из фраппе, в которой зерна граната и цветок
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Лондонский гранат Физз»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Кордиал «Гранат»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Молоко Единорога» | Unicorn Milk
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Тони Конильяро
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Фундаментальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Куклы-кошечки» | Pussycat Dolls
Рецепт Феликса Улямаева («HÖRE», Батуми)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)