Коктейль «Май Тай» (Mai Tai) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
90 мл — Заготовка «Май Тай»
30 мл — Сок лимона, осветленный
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
лист бамбука и 2 лаймовых чипса
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Май Тай»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Лайм
Цитрусовый фрукт
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Спритц» | Spritz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Старый Кубинец» | Old Cuban
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Спритц» | Spritz
Версия Федора Евсевского из книги «Аперитив. Король коктейлей»
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт Павла Санникова («Жан Хуан Лу», Новосибирск)
«Джон Коллинз» | John Collins
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли