Коктейль «Манхэттен» (Manhattan) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
50 мл — Бурбон
30 мл — Вермут Rosso
2 дэша — Биттер «Angostura»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Лимонный пирог» | Lemon Pie
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Ржавый гвоздь» | Rusty Nail
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Лошадиная шея» | Horse’s Neck
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Дело
Тюмень, Россия
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)