Рецепт настойки «Cocchi Americano на рутбире» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Cocchi Americano Bianco
2,75 г — Экстракт «Рутбир»
Приготовление
1. Добавить экстракт в бутылку Cocchi Americano;
2. Плотно закрыть и аккуратно несколько раз перевернуть горлышком вниз и обратно, чтобы все смешалось;
3. Хранить в холодильнике до 2 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Водка на ройбуше»
Рецепт бара «Locals»
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…