Рецепт настойки «Джин на фейхоа» от бара «Sage Restaurant»
Ингредиенты
250 мл — Сухой джин
130 г — Фейхоа
Приготовление
1. Заранее подготовить фейхоа — нарезать на тонкие слайсы;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 3 часа при 55 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на маракуйе и чили»
Рецепт бара «Шоты! Где?»

Настойка «Виски на ванили» (Ванильный виски)
Рецепт Дейва Миттона

Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино

Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2023
Сергей Макаров
Gimlet Nerds Guide
Sage Restaurant
Москва (Россия)
Где используется

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
Статьи

«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов