Рецепт настойки «Джин на фейхоа» от бара «Sage Restaurant»
Ингредиенты
250 мл — Сухой джин
130 г — Фейхоа
Приготовление
1. Заранее подготовить фейхоа — нарезать на тонкие слайсы;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 3 часа при 55 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Чай Ганпаудер»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
2023
Сергей Макаров
Gimlet Nerds Guide
Sage Restaurant
Москва (Россия)
Где используется
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов