Рецепт настойки «Джин на фейхоа» от бара «Sage Restaurant»
Ингредиенты
250 мл — Сухой джин
130 г — Фейхоа
Приготовление
1. Заранее подготовить фейхоа — нарезать на тонкие слайсы;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 3 часа при 55 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «St-Germain на кардамоне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина

Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка-ликер «Лимончелло»
2 рецепта: «Big Apple Pub», сицилийский

Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2023
Сергей Макаров
Gimlet Nerds Guide
Sage Restaurant
Москва (Россия)
Где используется

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
Статьи

«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов