Рецепт настойки «Вермут на перилле» от Тони Конильяро
Ингредиенты
400 мл — Вермут Dry
4 г — Перилла (сисо)
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 1 час при 52 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра

Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на подсолнечном масле»
Рецепт бара «Faro»

Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Виски на землянике» (Земляничный виски)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…