Рецепт настойки «Вермут на черном трюфеле» от Тони Конильяро
Ингредиенты
350 мл — Вермут Dry
0,5 г — Трюфель, черный
Приготовление
1. Заранее подготовить трюфель — измельчить на маленькие кусочки;
2. Поместить трюфель в бутылку вермута;
3. Плотно закрыть бутылку и настаивать 2 недели;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт бара «ODD Fashioned»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…