Рецепт настойки «Вермут на черном трюфеле» от Тони Конильяро
Ингредиенты
350 мл — Вермут Dry
0,5 г — Трюфель, черный
Приготовление
1. Заранее подготовить трюфель — измельчить на маленькие кусочки;
2. Поместить трюфель в бутылку вермута;
3. Плотно закрыть бутылку и настаивать 2 недели;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на банане» (Банановый джин)
Рецепт Джада Балу

Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»

Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино

Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…