Рецепт настойки «Джина на подсолнечном масле» от бара «Faro»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
50 мл — Масло «Подсолнечное», нерафинированное
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 1 часа при 50 °С;
3. Остудить на ледяной бане;
4. Поместить пакет в морозильную камеру до заморозки масла;
5. Снять слой масла и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2023
Лионель Рабеаривело
Gimlet Nerds Guide
Faro
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов