Рецепт настойки «Джина на подсолнечном масле» от бара «Faro»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
50 мл — Масло «Подсолнечное», нерафинированное
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 1 часа при 50 °С;
3. Остудить на ледяной бане;
4. Поместить пакет в морозильную камеру до заморозки масла;
5. Снять слой масла и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Настойка «Водка на имбире» (Имбирная водка)
Рецепт бара «Не лезь в бутылку»
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
2023
Лионель Рабеаривело
Gimlet Nerds Guide
Faro
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов