Рецепт настойки «Кальвадос на чае» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос (2 года)
20 г — Чай «Черный»
Приготовление
1. Соединить бренди и чай в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 10 минут, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Настойка-ликер «Лимончелло»
2 рецепта: «Big Apple Pub», сицилийский
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на гибискусе и пряностях»
Рецепт Себастьена Гарсия
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…