Рецепт настойки «Кальвадос на чае» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос (2 года)
20 г — Чай «Черный»
Приготовление
1. Соединить бренди и чай в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 10 минут, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на гибискусе и пряностях»
Рецепт Себастьена Гарсия
Настойка «Вермут на черном трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на землянике» (Земляничный виски)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…