Рецепт настойки «Кокосовый ликер на кофе» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ликер «Кокосовый»
15 г — Кофе, зерна
Приготовление
1. Соединить ликер и кофе в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить картридж баллончиками с N₂O, встряхнуть колбу 5 раз, поменять баллончик и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, взбалтывая сифон каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Тщательно профильтровать;
6. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина
Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на бруснике» (Брусничный бурбон)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…