Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Настойка «Коньяк на гикори»

Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Настойка — это…

спиртной напиток, получаемый путем мацерации ботаникалов в спиртосодержащей жидкости. Она может включать в себя различные травы, коренья, специи или фрукты, которые придают напитку уникальный аромат и вкус. Настойки часто используются как самостоятельные напитки или в качестве ингредиентов для создания сложных коктейлей, обогащая их вкусовую палитру.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Настойка «Коньяк на гикори»

Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Рецепт настойки «Коньяк на гикори» от авторов книги Cocktail Codex

Ингредиенты

750 мл — Коньяк
1 щепотка — Щепа из гикори

Приготовление

1. Влить коньяк в широкий контейнер с крышкой;
2. Наполнить контейнер дымом щепы из гикори, используя пистолет для окуривания;
3. Сразу же накрыть контейнер, чтобы сохранить как можно больше дыма;
4. Настаивать примерно 10 минут, пока дым не рассеется;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до трех часов.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Настойки из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с настойками

(рандомная подборка)

2018

Cocktail Codex

Нью-Йорк (США)

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Статьи

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut