Рецепт настойки «Коньяк на гикори» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Коньяк
1 щепотка — Щепа из гикори
Приготовление
1. Влить коньяк в широкий контейнер с крышкой;
2. Наполнить контейнер дымом щепы из гикори, используя пистолет для окуривания;
3. Сразу же накрыть контейнер, чтобы сохранить как можно больше дыма;
4. Настаивать примерно 10 минут, пока дым не рассеется;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до трех часов.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на маракуйе и чили»
Рецепт бара «Шоты! Где?»
Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Текила на ромашке» (Ромашковая текила)
Рецепт от авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…