Рецепт настойки «Коньяк на гикори» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Коньяк
1 щепотка — Щепа из гикори
Приготовление
1. Влить коньяк в широкий контейнер с крышкой;
2. Наполнить контейнер дымом щепы из гикори, используя пистолет для окуривания;
3. Сразу же накрыть контейнер, чтобы сохранить как можно больше дыма;
4. Настаивать примерно 10 минут, пока дым не рассеется;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до трех часов.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Настойка «Водка на лимоне и Эрл Грей»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт бара «ODD Fashioned»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…