Рецепт настойки «Писко на дыне» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Писко
200 г — Дыня «Медовая», нарезанная на кусочки 0,6 см
Приготовление
1. Соединить писко и медовую дыню в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон картриджами с N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять картридж и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая сифон каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на арахисовой пасте»
Рецепт Джакомо Джанотти
Настойка «Бурбон на бобах тонка»
Рецепт Люка Вертина
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…