Рецепт настойки «Ром на пекане» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Выдержанный ром
150 г — Пекан
Приготовление
1. Обжарить пекан на среднем огне 5 минут до золотистого цвета, затем слегка остудить;
2. Соединить пекан с ромом в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °C;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на лимоне и Эрл Грей»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка-ликер «Лимончелло»
2 рецепта: «Big Apple Pub», сицилийский
Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на лаванде» (Лавандовый джин)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…