Рецепт настойки «Шоколадный моле» от бара «El Copitas»
Ингредиенты
1000 мл — Текила
200 мл — Ликер «Ancho Reyes»
Жареный миндаль
Изюм
Красный перец чили
Перец Анчо
Какао-бобы
Шоколад
Соленая карамель
Приготовление
1. Соединить текилу на классических ингредиентах мексиканского шоколадного моле: жареный миндаль, изюм, перец чили, перец анчо, какао-бобы и шоколад;
2. Настоять и профильтровать;
3. Добавить в заготовку ликер и соленую карамель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «St-Germain на кардамоне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «Водка на имбире» (Имбирная водка)
Рецепт бара «Не лезь в бутылку»
Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
Статьи
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия