Рецепт настойки «Текила на какао-бобах» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Текила
30 г — Какао-бобы
Приготовление
1. Соединить текилу и какао-бобы в сифоне iSi;
2. Зарядить сифон баллончиками N₂O, встряхнуть 5 раз;
3. Заменить баллончик и снова встряхнуть, настаивать 15 минут, взбалтывая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…