Рецепт настойки «Текила на какао-бобах» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Текила
30 г — Какао-бобы
Приготовление
1. Соединить текилу и какао-бобы в сифоне iSi;
2. Зарядить сифон баллончиками N₂O, встряхнуть 5 раз;
3. Заменить баллончик и снова встряхнуть, настаивать 15 минут, взбалтывая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Мескаль на сыре чеддер»
Рецепт Самуэля Квока
Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…