Рецепт настойки «Вермут на березе» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Вермут Rosso
4,75 г — Экстракт «Береза»
Приготовление
1. Добавить экстракт в бутылку с вермутом;
2. Закрыть бутылку и аккуратно перевернуть несколько раз для смешивания;
3. Хранить в холодильнике до 3 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.